Статьи »

+3 065 291 39 32

Качественные дисковые пилы DryCut 01.09.2015

Любая сфера, будь то строительство, изготовление и монтаж металлоконструкций или столярное направление требует наличия и применения действительно качественной техники.


Продуктивность работы со строгальными ножами Leitz 01.09.2015

Каждому специалисту, который занимается обработкой пластика и дерева необходимо иметь в своем арсенале лучшие инструменты, которые обеспечат легкую, а также продуктивную работу.


Фуговальная фреза WhisperCut PLUS – один большой плюс 01.09.2015

Все кто хотя бы раз в жизни имел дело с обработкой древесины, знают, насколько важно, чтобы используемый инструмент был максимально качественным, надежным и соответствовал всем необходимым требованиям.


Фреза концевая Diamaster PLUS³ /PRO³ 01.09.2015

Не так давно выпускались лишь концевые фрезы с достаточно ограниченной производительностью и уровнем качества обработки, поскольку они функционировали, благодаря ступенчатому распределению режущей кромки.


Какую породу дерева выбрать для строительства загородного дома? 11.01.2015

Дом, равно как принцип, возводится с учетом того, что он будет функционировать постоянно на протяжении многих лет.


Использование пиломатериалов в строительстве 31.12.2014

На сегодняшний день значительную известность приобрело строительство коттеджных городков. Все больше проектов формируется в пригородах городов. Растущая потребность на коттеджи не бросает строителей в отсутствии работы. Для того чтобы предельно у



Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: