Использование пиломатериалов в строительстве »

+3 065 291 39 32

Использование пиломатериалов в строительстве 31.12.2014

На сегодняшний день значительную известность приобрело строительство коттеджных городков. Все больше проектов формируется в пригородах городов. Растущая потребность на коттеджи не бросает строителей в отсутствии работы. Для того чтобы предельно убыстрить, облегчить и удешевить ход строительства загородных домов используются разные современные строительные материалы. Постройка деревянных объектов предполагает применение огромного числа разных пиломатериалов. Торг сегодняшних пиломатериалов довольно широкий. Отличаются материалы согласно качеству и цене. Более известные – сосна, брус и блок хаус. Последний считается имитированием бруса.

Блок хаус

Для постройки приобретаются обрезные доски, заранее подвергнутые обработке. Они готовы с целью последующего применения. Сегодняшние методы сушки дерева дают возможность предавать материалу требуемые особенности – неповторимый тон, индивидуальную отделку. Значительную известность на сегодняшний день приобрело применение с целью постройки зданий из дерева блок хауса. Данный источник моделирует настоящий брус. Таким образом, блок хаус соснового бруса располагает высокой универсальностью. Его возможно использовать с целью осуществлении более мудреных строй решений.

Клееный брус

Востребован в сооружении зданий и загородных домов клееный брус. Использование его в постройке объектов из дерева возникло сравнительно не так давно. Данный источник достаточно специфичен. С целью строительства не очень большого загородного дома за мегаполисом согласно типу каркасного здания полностью пригодится блок хаус. Им обшивается внутренняя доля объекта. В сооружении крупных деревянных домов отнюдь не ограничиться в отсутствии наличия существенных пролетов. При их конструировании применение клееного бруса весьма целесообразно. Тут необходим такого рода источник, что сумел бы выдерживать значительные статические нагрузки. Клееный брус справляется с такого рода задачей, при этом страховка опорами и добавочными стыками не неизбежна. Он дает возможность осуществлять большие просторные интерьеры. По этой причине материал приобрел обширное использование в масштабных планах. Блок хаус либо простые бревна не располагают подобным резервом прочности, для того чтобы гарантировать надежность при сооружении крупных зданий. Клееный брус – безупречное разрешение с целью формирования колоссальных строительных заключений.

Технология производства клееного бруса гарантирует ему безопасность, значительную надежность и стойкость к процессу деформации.

Использование в сооружении клееного бруса целесообразно при возведении масштабных объектов. С целью сооружения незначительных коттеджей либо загородных домов полностью возможно ограничиться блок хаусами. Данный материал легче в применении и экономичнее согласно цене. По наружному виду блок хаус весьма схож с клееным брусом.

В итоге

Новейшие технологические процессы постройки деревянных зданий с применением сегодняшних пиломатериалов дают возможность формировать прочные, архитектурно уникальные и шикарные постройки, выделяющиеся большим качеством и хранящие экологическую чистоту природного дерева.


Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: