Фреза концевая Diamaster PLUS³ /PRO³ »

+3 065 291 39 32

Фреза концевая Diamaster PLUS³ /PRO³ 01.09.2015

Не так давно выпускались лишь концевые фрезы с достаточно ограниченной производительностью и уровнем качества обработки, поскольку они функционировали, благодаря ступенчатому распределению режущей кромки. Скорость подачи не повышалась, а эксплуатационный период не продлевался. С новыми Диамастер это осталось позади.


Основные характеристики фрез

Благодаря инновационному распределению режущих кромок спирального типа на фрезах, можно использовать три кромки для резки полностью на всю длину рабочей поверхности. Такие инструменты отлично подходят для работы с плитными материалами любой длины, и с любым покрытием. С помощью технологии Z3 происходит фрезеровка без пробелов на высокой скорости. Причем, качество обработки не убывает, однако, количество обработанной поверхности увеличивается на 50%. Такие фрезы гарантируют формирование идеальной кромки без каких-либо сколов и трещин.

Производители оптимизировали впадины между зубчиками, вследствие чего, происходит эффективное удаление стружки и пыли из области, где происходит обработка. Поскольку пыли и стружки практически нет, то режущие кромки получаются более износостойкими.  Хотя бы три кромки всегда находятся в рабочем состоянии, так что производительность фрез не уменьшается. Причем, осуществляется высокое качество этой обработки по всей длине материала.

Производительность фрез Leitz

Модель PRO? Z3+3 являет собой высокопроизводительный обрабатывающий агрегат, который имеет на 30% более длительный период использования, чем его конкуренты. Скорость подачи достигает 30-35 м/мин. Фрез имеет новый алмазный зуб, который используется при засверливании. Благодаря тому, что при производстве применяется прочный материал в корпусе, работает аппарат очень тихо, и не мешает рабочим своим шумом. Переточка осуществляется до трех раз.

Модель PLUS? Z3+3 предназначена для работы с крупными партиями в промышленном производстве. Она имеет длительный эксплуатационный период и высокую скорость подачи. Переточка производится до двенадцати раз. Фрез также имеет новый алмазный зуб. В исполнении Контроля потока пыли и стружки, существенно экономится время на процесс очистки между проведениями разных операций по обработке кромки. Фрезы способны обрабатывать высококачественные поверхности, а потому нередко применяются в специальных центрах, которые лазерным способом обрабатывают кромки. Технология Z3 позволяет получать постоянный высококачественный результат при высокой производительности.



Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: