Фуговальная фреза WhisperCut PLUS – один большой плюс »

+3 065 291 39 32

Фуговальная фреза WhisperCut PLUS – один большой плюс 01.09.2015

Все кто хотя бы раз в жизни имел дело с обработкой древесины, знают, насколько важно, чтобы используемый инструмент был максимально качественным, надежным и соответствовал всем необходимым требованиям. Именно поэтому, приобретая необходимый инструмент нужно обязательно внимательно изучить всего его плюсы и минусы.

В нашем случае фуговальная фреза WhisperCut PLUS является одним большим плюсом. Почему, спросите вы. А у нас уже есть целый ряд причин применения для фуговальной обработки дерева именно WhisperCut PLUS.

В первую очередь стоит подчеркнуть наличие алмазных резцов, которые перетачиваются до рекордных 10 раз, а корпус из легкого сплава можно использовать повторно даже в случае замены режущих элементов.

Теперь ваши соседи и коллеги по цеху смогут вздохнуть с облегчением, потому что конструкция корпуса фуговальной фрезы WhisperCut PLUS  способствует уменьшению шума до 5 дБ(А). Выброс стружки будет более эффективным благодаря технологии DFC®, которая позаботилась о том, чтобы захват стружки был на высшем уровне, а ее отвод направлялся непосредственно из зоны резания.

Отдельно стоит сказать и о бесспорной экономии затрат в эксплуатации этой чудо фрезы. Данный эффект достигается из-за возможности многоразового использования корпуса и 10-кратного ресурса на переточку режущих пластин. Поэтому не стоит терять ни минуты и приобретать действительно стоящий инструмент в виде фуговальной фрезы WhisperCut PLUS.


Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: