Качественные дисковые пилы DryCut »

+3 065 291 39 32

Качественные дисковые пилы DryCut 01.09.2015

Любая сфера, будь то строительство, изготовление и монтаж металлоконструкций или столярное направление требует наличия и применения действительно качественной техники. Тогда работы выполняется оперативно и  надежно, а ее результат отвечает всем требованиям заказчика. Именно таким инструментом являются пилы дисковые DryCut, которые благодаря ряду преимуществ пользуются среди покупателей более чем широкой популярностью.

Стоит более подробно рассмотреть плюсы дисковых пил данного производителя, чтобы наверняка убедиться в их качестве и универсальности. Основные преимущества дисковых пил DryCut – это:


  • возможность быстрого раскроя изделий из таких материалов, как сталь, цветные металлы, пластик, а также слоистых материалов. В процессе раскроя по длине работа не требует охлаждения, а наличие искр практически отсутствует, что немало важно в случаях работы с дисковыми пилами;
  • уровень стойкости дисковых пил DryCut выгодно отличается от обычных круглых пил;
  • одним из главных плюсов данного вида пил является возможность переточки до рекордных 8 раз.

Вряд ли найдется лучший профессионал при сухом строительстве или столярных работах, нежели дисковые пилы DryCut, которые как никакой другой инструмент отличаются высоким качеством пропила. Когда речь идет об обработке изделий из стали, пилы DryCut могут работать без охлаждения. И это еще не все, потому как благодаря уникальной технике напайки режущих зубов пилы фирмы Leitz, пройдя ряд испытаний, как в лабораторных, так и естественных условиях, показали наилучший результат работы даже при работе с такими материалами как сэндвич-панели или, что еще интересней, металлические листы профнастила.

Фирма-производитель тщательно следит за качеством каждой единицы своей продукции, именно поэтому пилы DryCut имеют такой спрос среди клиентов. Говоря о технических характеристиках данного инструмента, стоит подметить, что его наружный диаметр составляет 160, 165, 190, 210 и 225 мм. При этом все размеры поставляются непосредственно из склада производителя.


Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: