Деревообрабатывающие станки Zenitech »

+3 065 291 39 32

Деревообрабатывающие станки Zenitech 26.09.2013

Деревообрабатывающие станки Zenitech


С давних времен человечество занимается обработкой дерева. И если первыми инструментами для деревообработки были топор и долото, то в настоящее время производство деревообрабатывающих станков позволяет выбрать настолько «умную» технику, что она способна заменить несколько десятков плотников. В первую очередь для нарезки брусков, досок или пластин используются пилорамы. Благодаря множеству деревообрабатывающих станков можно произвести любые деревянные изделия – черенки для лопат, оконные и дверные наличники, рейки, плинтуса и многое другое. Стоить отметить, что изделия деревообработки нашли успешное применение не только в строительстве, но и в судо-, машино-, авиа- и вагоностроении.

Производители деревообрабатывающих станков постоянно работают над улучшением и модернизацией своих моделей, что все больше помогает не только облегчить человеческий труд, но и повысить качество конечного продукта. Главной рабочей машиной для обработки дерева является деревообрабатывающий станок. Благодаря нему можно путем резания изменить размеры и форму детали. На таких станках из древесного материала можно получать не только заготовки и полуфабрикаты, но и готовые материалы, такие как паркет, лыжи, тару, канцелярские принадлежности, детали для музыкальных инструментов и т.д.

При помощи деревообрабатывающих станков Zenitech, оснащенного различными инструментами, можно отделить от древесного материала стружку, благодаря чему получится заготовка, деталь или готовое изделие заданной формы, шероховатости поверхности и размера. Разрезать древесину можно несколькими методами. Самыми популярными являются пиление, строгание, фрезерование, долбление, точение, сверление, шлифование и лущение. Стружка, получаемая в ходе обработки, может не быть отходом, а стать видом продукции. К примеру, при безопилочном резании остается тонкая дощечка, а при строгании или лущении остается шпон.


Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: