Электроинструмент Intertool »

+3 065 291 39 32

Электроинструмент Intertool 26.09.2013

Бытовой электрический лобзик Intertool прекрасно подойдет для применения в домашних условиях, так как использоваться он будет нечасто. Стоимость у него недорогая в отличие от профессиональных инструментов. Покупая электроинструмент определитесь для каких целей он будет применяться. К примеру, древесина, металл, стекло или керамические материалы. При этом формы можно придавать любые. Бытовые модели электроинструмента имеют относительно не большую мощность в 130-140 Ватт – это их основная характеристика, которая влияет на производительность прибора, но для бытовых потребностей ее вполне достаточно.

Для обработки твердых материалов целесообразно покупать высокомощный электрический инструмент. Мощные модели стоят дороже, чем менее мощные аналоги, да и вес их довольно ощутимый. В работе с такими мягкими материалами как фанера, ДСП или пенопласт используется маятниковый механизм, он повышает уровень производительности работы и эксплутационный срок пилки. Ходовая амплитуда регулируется в зависимости от типа материала. При длинных прямых распилах – это функция довольно комфортна. Маятниковый механизм не важен при кривом выпиливании. Пилка в минуту может выполнять от 400 до 3500 ходов, это зависит от показателя плотности материала. Твердые материалы хорошо распиливаются при низком количестве резов, а вот для мягких материалов необходимо более мощная частота хода пилки.

Производители оснащают электроинструмент различными дополнительными функциями, но обычно не все используются при работе с этим устройством. Вид крепления пилок может быть в виде быстрозажимного держателя, который позволяет легко заменить пилку. При правильном применении электроинструмент может прослужить долгое время, что упрощает выполнение различных работ по дому. Перед покупкой необходимо внимательно ознакомиться с техническими характеристиками, а перед применением с прилагаемой инструкцией этого инструмента.


Информация на нашем сайте представляет  исключительно информативный характер, поэтому публичной офертой, которую определяет положение статьи 437 Гражданского кодекса РФ не является. У нас представлена продукция таких мировых производителей в отрасли деревообработки как: